Безвизовое лето 2014 | РусГид.рф - Туризм и путешествия
 

Безвизовое лето 2014

Безвизовое лето 2014

Если вы получили неожиданные выходные, то не стоит тратить этот подарок судьбы на лежание возле телевизора или дачный отдых. Берите загранпаспорт, банковскую карту и отправляйтесь в путешествие. Есть такие страны, для посещения которых совсем ненужна виза. Достаточно билетов туда и обратно, а также подтверждение брони в отеле.

Вьетнам (15 дней)
Безвизовое лето 2014
Целых две недели безвизового качественного отдыха готов подарить нам Вьетнам. Эта удивительная страна славится высоким сервисом обслуживания, спа-санаториями и красивейшей природой. Самый популярный туристический город Хошимин – «столица» южного Вьетнама. Именно с этого города, так как здесь находится международный аэропорт, и начинается туристическое путешествие. После осмотра достопримечательностей Хошимина, которых, кстати, очень много, можно отправиться в более туристические города, расположенные поближе к морю. Это такие курорты как Вунгтау, Нячанг или остров Фукуок.

Грузия (90 дней)
Безвизовое лето 2014
Главный курорт Грузии – Батуми. Здесь вас ждет размеренных пляжный отдых на галечном берегу, великолепная грузинская кухня и неспешные прогулки по городу. Батуми удивляет своею контрастной архитектурой, современные небоскребы соседствуют с ветхими строениями постсоветского периода. Развлечений как таковых в Батуми нет. Центр туризма и отдыха -Приморский бульвар, на котором расположены многочисленные кафе, фонтаны, скульптуры и зоны отдыха. Есть здесь детские площадки и колесо обозрения, покататься на котором рекомендуется вечером.

Израиль (90 дней)
Безвизовое лето 2014
На святой земле, обитель трех мировых религий расположены потрясающе красивые и такие же удивительные, как и сама страна, курорты. Самый популярный город – Нетания, его ее израильской Ривьерой. Здесь отдыхающих ждут песчаные пляжи и множество развлечений. Не менее популярен и Хайфа. А единственный израильский курорт, расположенный на побережье Красного моря – Эйлат, подарит вам яркий и увлекательный отпуск.

Таиланд (30 дней)
Безвизовое лето 2014
В Таиланде можно провести целый месяц. Курортных районов здесь так много, что посетить их все не хватит всего отпущенного безвизового времени. Самые популярные курорты это: Пхукет, Самуи, Хуа Хин, Ча-Ам и Краби. Ча-Ам идеален для спокойного, размеренного отдыха, его спокойное море выбирают в основном семейные пары с маленькими детьми. В Хуа Хин любит отдыхать монаршая семья, поэтому здесь все изысканно, комфортно и спокойно. провинция Краби настоящий райский уголок, здесь отдыхают туристы, уставшие ярких и шумных пляжей Пхукета.

Турция (30 дней)
Безвизовое лето 2014
Эта страна дарит восточную экзотику в сочетании с европейским качеством обслуживания. Турецкие пляжи многолюдны, предлагают многочисленные развлечения. Экскурсионный туризм в Турции также подарит массу незабываемых приключений. Есть множество отелей ориентированных исключительно на отдых с детьми. Там нет поблизости шумных ночных клубов, а территории оборудованы садами, клумбами и детскими игровыми площадками.

Черногория (1 месяц)
Безвизовое лето 2014
Черногория радует низкими ценами и историческими достопримечательностями: средневековые замки, реликтовые хвойные леса, оздоровительные центры и музеи. Среди популярных курортов находятся числятся Будва, Котор, Цетине и Герцег-Нови.