В здании бывшего дворца в Перу открывается отель | РусГид.рф - Туризм и путешествия
 

В здании бывшего дворца в Перу открывается отель

В здании бывшего дворца в Перу открывается отель

Отели сети Orient-Express известны по всему миру. При этом, ни один из них не является копией другого. Новый проект этой компании уже назван самым амбициозным за всю ее историю. Во-первых, - это не просто отель, а целый гостиничный комплекс, расположенный в одном из исторически интереснейших перуанских городов – Куско. Во-вторых, отель Palacio Nazarenas располагается в древнем здании дворцовой постройки, возведенной в 18 веке в колониальном стиле.

Реставрационные работы были произведены под покровительством Национального института истории и культуры Республики Перу. Здание отеля включает в себя 55 номеров. Гостям будут предложены апартаменты - стандарт, номера категории люксы и роскошные сьюты. При отеле будут работать ресторан, кафе - бар и центр спа – процедур. Главное украшение здания - стеклянный пол, демонстрирующий посетителям подлинную постройку инков.

Из окон отеля открываются потрясающие пейзажи. Туристы смогут насладиться видом на главный Кафедральный собор города, или полюбоваться древним церемониальным комплексом инков - Саксайуаманом (Sacsayhuaman).

Открытие гостиничного комплекса планируется 15 июня. Стоимость проживания в двухместном номере отеля начинается с суммы в 600$ за сутки. Существует и скидка тем туристам, которые забронируют номер отеля за 30 дней до заселения, сэкономив 10% от стоимости.