Необычные сексуальные традиции мира | РусГид.рф - Туризм и путешествия
 

Необычные сексуальные традиции мира

Необычные сексуальные традиции мира

Все мы давно привыкли к тому, что у разных народностей мира издавна сформированы традиции во многих сферах жизни. В области секса эти традиции нередко бывают очень странными, нелепыми и шокирующими. После знакомства с некоторыми из них приходит понимание того, что в цивилизованных странах в среднестатистических семьях не так уж все и плохо.

Мужчины южноафриканских племен вырезают себе одно яичко. Делается это для того, чтобы избежать рождения детей – близнецов, т. к. это считается страшным проклятием для всего племени. В племенах Центральной Африки традиция еще более жуткая. Вождь племени, традиционно имеющий неограниченное количество жен, будет свергнут со своей «должности» и казнен в страшных мучениях, если не сможет как следует сексуально удовлетворять всех своих женщин. Связана такая традиция с поверьем, что импотент не способен даровать плодородия земле и здоровья скотному двору.

На Северной Камчатке, особенно в ее глухих поселениях, до настоящего времени существует давняя традиция интимной связи жены хозяина дома с любым чужеземцем, останавливающимся у них на ночлег. Если по стечению обстоятельств женщина еще и забеременеет – это будет считаться большой удачей не только для гостеприимного дома, но и для всего поселения. Связана такая странная традиция с тем, что маленькие поселения начинали постепенно вырождаться вследствие того, что многие супружеские пары являлись друг другу родственниками, и тогда «новая кровь» помогала сохранить род.

В индейских племенах Бразилии существует другая странная традиция. Перед соитием мужской половой орган подвергается укусу змеи, вследствие чего он распухает и увеличивается в размерах. Это позволяет мужчине удовлетворять партнершу в течение весьма продолжительного времени и приносить ей больше удовольствия от секса.

Тибетские девушки, согласно местной традиции, должны иметь не менее двух десятков половых партнеров для того, чтобы выйти замуж. Конечно, если поселение, откуда девушка родом, совсем небольшое, и многие мужчины являются ее родственниками, то найти необходимое количества партнеров весьма проблематично. И тогда девушки поступают следующим образом: они выходят за пределы поселка и ждут, когда по дороге проедет или пройдет мужчина. Взамен на какой–либо сувенир девушки предлагают ему заняться любовными утехами. А по возвращению в поселение этот сувенир служит доказательством того, что девушка действительно вступала в сексуальную связь. На Полинезии традиция аналогичная, но тут девушка, вступающая в брак, должна иметь минимум двоих детей.

Конечно, многие из этих традиций могут показаться нам шокирующими, но они являются неотъемлемой частью жизни этих людей, пронизанной мистическими страхами и поверьями.